Добро пожаловать в Venus Clinic, Киев!
Время работы
9:00 - 20:00 | пн - пт
10:00 - 20:00 | сб - вс
Телефон
(044) 537 0806
Запись онлайн
Биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой

Биоревитализация кожи после лета

После жаркого лета наша кожа как никогда нуждается в дополнительной “влаге”

Обезвоженная кожа, сеть мелких морщинок, гиперпигментация- все эти проблемы усугубляются после воздействия солнца, и для этого даже не обязательно прицельно загорать на морских курортах, достаточно провести лето в городе , в повседневных заботах, и получить тот же результат.

Одной из процедур первого выбора является биоревитализация, которая как нельзя лучше справляется с последствиями воздействия чрезмерной инсоляции.

Биоревитализация - микроинъекции препаратов на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, с целью восстановления гидробаланса кожи.

Уже из самого определения становится очевидным, что процедура показана практически всем в качестве планового ухода за кожей.

Что касается фотоповрежденной кожи, биоревитализация воздействует практически на все звенья патогенеза этого процесса , защищая клетки от свободных радикалов, которые под действием ультрафиолета солнца образуются в коже повреждая клетки и коллаген, увлажняет кожу после изнурительной жары и ультрафиолета, стимулируя образование собственной гиалуроновой кислоты, а также клеток фибробластов, вырабатывающих молодые волокна коллагена, эластина.

Солнце, пляж, биоревитализация кожи

Биоревитализация в основном наиболее востребована для лица, шеи, декольте, рук, т.е. на открытых участках, наиболее подверженных негативному влиянию факторов окружающей среды. Процедура выполняется любом участке кожи, тербующем внимания (живот, бедра, ягодицы…).

Для хорошего результата процедура выполняется курсом 3-4 раза, с кратностью раз каждые 2 недели Результат держится от 6 месяцев до года при правильном дальнейшем уходе за кожей.

Биоревитализация также прекрасно себя зарекомендовала в комплексных программах восстановления кожи после пилингов, лазерных шлифовок, фракционного омоложения, в программах лечения угревой болезни, как неспецифический иммуномодулятор и многое другое. Фотоомоложение в сочетании с биоревитализацией хорошо себя зарекомендовали в осенне-зимний период, как рабилитация после агрессивного воздействия ультрафиолета на кожу и как профилактика фотостарения и хроностарения кожи.

Переносимость биоревитализации обычно хорошая, т.к. гиалуроновая кислота, которая является основой препарата, не вызывает аллергии, поскольку синтезируется методом генной инженерии, а не экстрагируется из животных. Поэтому не воспринимается нашим организмом как чужеродный ген.

К противопоказаниям следует отнести тяжелые соматические заболевания в стадии обострения, беременность, дерматологические заболевания.

Не стоит откладывать "на потом" заботу о собственной красоте, ведь предотвратить проблему гораздо проще, чем бороться с уже существующими.

Вам будет интересно прочитать