(044)537-0806, (066)757‑4615, (098)878‑5759, (093)390‑1613
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-20:00

Меню

-30% на пилинг от PCA Skin

Вы давно мечтали попробовать пилинги PCA Skin, производителя пилингов №1 в США? Прекрасная возможность сделать это!

Получите скидку -30% на первую процедуру пилинга. Наши специалисты выполнят диагностику кожи и подберут оптимальный вид пилинга для вашего типа кожи.

Мы предлагаем весь ассортимент пилингов от производителя пилингов №1 в США компании PCA Skin. Это семейство самонейтрализующихся пилингов для решения различных проблем кожи, таких как:

  • акне и склонность к высыпаниям
  • пигментные пятна
  • морщины 
  • мелазма и хлоазма
  • фотоповрежденная кожа
  • чувствительная кожа
  • и многое другое

Что для этого необходимо?

1 Пройдите диагностику кожи - запишитесь на консультацию и пройдите диагностику кожи в нашей клинике. Врач подберет оптимальный для вашей кожи вид пилинга.

2 Получите 30% скидки - получите скидку на первую процедуру пилинга в нашей клинике.

3 Выиграйте приз - выиграйте эксклюзивный приз от компании PCA Skin. Подписывайтесь на наши страницы в Facebook и Instagram, чтобы первыми узнать о призе.

Начало акции: с 1 октября по 21 октября

Розыгрыш приза: 21 октября

Спешите, не упустите возможность!

Компания PCA Skin является ведущим производителем пилингов в США и входит в учебники косметологии, как разработчик формул первых в мире модифицированных пилингов Джесснера. 29 летний опыт разработки пилингов, позволил создать и предложить пациентам уникальные самонейтрализующиеся пилинги, которые не требуют смывания и нейтрализации. Это делает пилинги управляемыми и безопасными в применении. Специально разработанный постпроцедурный уход делает восстановительный период мягким и комфортным.

Весь ассортимент пилингов PCA Skin представлен в Venus Clinic

Начиная с легендарных модифицированных пилингов Джесснера и пилингов без шелушения и реабилитации Enzymatic Treatment и пилинга моментальной красоты Oxygenating Trio до медицинских пилингов для лечения розацеа и чувствительной кожи - Sensi Peel, включая ретиноевые пилинги на основе Pure Retinol - сверхочищенного прозрачного ретинола, который не окрашивает кожу в оранжевый цвет и обладает выраженным антивозрастным действием и минимумом побочных эффектов.

Заинтригованы? До встречи в Venus Clinic!

 

Facebook
×

Вход

fb iconВойти через Facebook