ВЫХОДНОЙ 23 НОЯБРЯ!
В СВЯЗИ С КОНФЕРЕНЦИЕЙ

(044)537-0806, (066)757‑4615, (098)878‑5759, (093)390‑1613
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-20:00

Меню

Leaseir - лазерная эпиляция стала еще комфортней!

Лучший лазер для эпиляции 2018 года в Venus Clinic!

Спешим поделиться радостной новостью - в нашей клинике новый лазер для эпиляции Leaseir MHR. Лазер Leaseir MHR признан лучшим лазером для эпиляции 2018 года по версии Vida Estética.

Почему мы остановили свой выбор именно на этом лазере?

Существует компромисс: делаем процедуру качественно и болезненно или комфортно, но малоэффективно?

Всем известно что диодный лазеры низкой мощности обещают комфортную процедуру, но в ущерб качеству эпиляции и у посетителей рост волос возобновляется даже после курса из 6-8 процедур или чего еще хуже пациент продолжает посещать сеансы лазерной эпиляции 10-15 раз, после чего волос истончается, теряет пигмент (становится серым) и больше не подлежит удалению ни одним лазером. Это свойственно "недорогим" лазерам и "недорогим услугам лазерной эпиляции". Естественно, что недорогое оборудование широко представлено в салонах завлекает клиентов доступной ценой на лазерную эпиляцию.

Диодный лазер Leaseir MHR имеет высокую мощность, что гарантирует качество лазерной эпиляции. Производитель не скрывает и не вуалирует параметры лазера на своем официальном вэбсайте. Поэтому стандартный курс будет составлять 6-8 процедур, что соответствует физиологии фаз роста волос и наш пациент не будет переплачивать за неэффективные процедуры.

Другая сторона медали - это дискомфорт во время процедур лазерной эпиляции. Здесь существует компромисс между качеством и комфортом.

Почему приходится выбирать между качеством и комфортом?

Для разрушения луковицы, волос необходимо нагреть до 70-80°С. Если мы не достигнем желаемой температуры - луковица волоса не разрушится, волос выпадет после процедуры, но возобновит свой рост через 2-3 месяца. Компания Leaseir MHR нашла 2 решения этой проблемы:

  1. Лазерная эпиляция Leaseir использует криоанестезию без снижения мощности (качества эпиляции). Известно, что при низкой температуре снижается скорость проведения нервных импульсов. Каждый человек знаком с такими ощущениям - когда на морозе кожа лица или рук теряет чувствительность. Таким образом, лазерная эпиляция Leaseir намного комфортнее, но без снижения эффективности!
  2. В некоторых случаях имеет место индивидуальная особенность организма - низкий болевой порог. Для таких пациентов диодный лазер Leaseir настраивается на режим "мягкой эпиляции", когда в волос энергия лазера нагнетается постепенно. Этот режим комфортен, но не оправдан в определенных случаях...

Наш специалист во время консультации расскажет какой из режимов будет оптимальным для вас. Ведь у нас есть выбор и мы рады предложить качественную и комфортную лазерную эпиляцию Leaseir нашим посетителям без компромисса между комфортом и качеством!

Подробно об услуге смотрите в разделе - лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция Vida Estética 2018

Facebook Twitter Google+ Pinterest
×

Вход

fb iconВойти через Facebook