Публикации Venus Clinic

Публикации и новости косметологии и эстетической медицины

Целлюлит - боремся методом гидролипоклазии

Борьба с целлюлитом

Гидролипоклазия - процедура для коррекции локальных жировых отложений, которая также является альтернативой традиционной операционной липосакции!

Французскими врачами в XIX веке было описано состояние кожи целлюлит, но это не считалось болезнью. Все было спокойно, пока Николь Ронсард не написала книгу "Как победить целлюлит" в 1973 году. Это событие открыло целую эпоху борьбы с целлюлитом.

Причины целлюлита

Причины формирования целлюлита обычно носят комплексный характер и могут включать: гормональный дисбаланс, генетическую предрасположенность, неправильное питание, отсутствие физической активности и избыточный вес.

Процесс образования целлюлита можно определить, как склонность жировой ткани удерживать жидкость. В результате чего возникает отек, который сдавливает соединительную ткань, а она в свою очередь вырабатывает плотные волокна коллагена, которые пронизывают жировые клетки, стараясь их разделить и снизить силу давления. В результате всех этих процессов на поверхности кожи образуются характерные ямочки и бугорки, чаще всего в зоне бедер, живота и на ягодицах.

Избыточный вес не является самостоятельной причиной формирования целлюлита, люди с нормальным весом также имеют проявления целлюлита, но лишний вес делает его более заметным.

Как бороться с целлюлитом?

Целлюлит на попе и ногахИзбавиться от целлюлита раз и навсегда невозможно, однако применив комплексный подход и системность можно достичь выраженного эстетического эффекта в короткие сроки, без риска для здоровья!

Важно, в зависимости от выраженности целлюлита и состояния кожи, выбрать подходящую методику и индивидуальную схему лечения, с учетом всех особенностей.

Эстетическая медицина предлагает несколько вариантов для борьбы с целлюлитом, включая инъекционные и аппаратные методики.
В Venus Clinic для коррекции целлюлита мы используем мощную систему Venus от компании Wavemed для проведения процедур RF лифтинга, кавитации, липолиза и гидролипоклазии.

Гидролипоклазия - это процедура сочетающая аппаратный липолиз с инъекционными методиками, которая стала достойной заменой липосакции, без рисков и осложнений.

Гидролипоклазия, что это?

Гидролипоклазия - процедура для коррекции локальных жировых отложений, которая также является альтернативой традиционной операционной липосакции!

Процедура гидролипоклазия часто используется для зон, которые наиболее трудно поддаются коррекции, а именно: внутренняя и внешняя поверхность бедер, живот, ягодицы, руки и плечи.

Вследствие использования синергии этих методов, мы достигаем более эффективного разрушения жировых клеток. Продукты их последующего метаболизма элиминируются естественным путем с кровеносной и лимфатической системой!
Процедура гидролипоклазии безопасна, эффективна, комфортна и не имеет реабилитационного периода, что делает ее одной из лучших методик для коррекции локальных жировых отложений!

Суть методики?

Процедура проводится в несколько этапов. Проблемную зону дезинфицируем, после чего приступаем к первому этапу - наводнению жировых клеток с помощью стерильного физиологического раствора. Наводнение жировых клеток (адипоцитов), делает их более податливыми к воздействию кавитации и упрощает процесс их расщепления и выведения из организма. Второй этап заключается непосредственно в разрушении адипоцитов, с помощью методики Venus Lipo.

Методика Venus Lipo основана на сочетанном воздействии кавитации и радиочастотного тока на кожу и подкожную жировую клетчатку, что позволяет не суммировать, а приумножать эффективность процедуры в разы.

Под воздействием кавитации жировые клетки разрушаются, с последующим метаболизмом жирных кислот печенью, интенсивный прогрев, оказывает стимулирующее действие, улучшая тургор и качество кожи.

На завершающем этапе, с помощью системы Venus, при помощи лимфодренажа, мы удаляем излишек жидкости и токсинов из организма.

  • Процедура гидролипоклазии протекает безболезненно и комфортно, во время процедуры ощущается интенсивное тепло и покалывание. Высокая мощность системы Venus от компании Wavemed с динамическим контролем температуры позволяет получить максимальный эффект от курса процедур комфортно и безопасно.
  • Процедура гидролипоклазии обладает выраженным эффектом в борьбе с локальными жировыми отложениями. В сравнении с операционной липосакцией исключены все побочные эффекты и риски, связанные с операционным вмешательством.
  • Процедура гидролипоклазии проводится курсом, небольшими зонами. Во время курса процедур важно соблюдать правильный питьевой режим, что позволит организму быстрее вывести продукты распада и токсины из организма.

Во время консультации врач подробно ознакомит вас со всеми противопоказаниями и даст рекомендации относительно диеты, физических нагрузок, подобрав для вас индивидуальный курс процедур.


Адрес

ул. Ярославская, 6
Киев, Подол, метро Контрактовая площадь

Посмотреть на карте Google

Контакты

Телефон: (044)537-0806
Vodafon: (066) 757-46-15
Киевстар: (098) 878-57-59
Life: (093) 390-16-13
Email: email

Режим работы

понедельник - пятница: 9:00 - 20:00
суббота - воскресенье: 10:00 - 20:00

Sitemap