(044)537-0806, (066)757‑4615, (098)878‑5759, (093)390‑1613
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-20:00

Меню
Perfecting Peel новый пилинг от PCA Skin

Perfecting Peel новый пилинг от PCA Skin

На 80% старение кожи обусловлено воздействием ультрафиолетовых лучей. Новинка - пилинг Perfecting Peel разработан специально для борьбы с фотостарением и замедления процессов старения кожи.

Perfecting Peel, одна из последних представленных разработок PCA Skin, предназначена для пациентов с различными типами и состояниями кожи, в том числе для коррекции гиперпигментации, лечения акне, коррекции хроно и фотостарения, даже для пациентов с чувствительной кожей. Его сбалансированный состав из миндальной и молочной кислоты, очень мягко, но эффективно воздействуют на кожу как эксфолиирующий агент, при этом увлажняя ее и восстанавливая ее барьерные функции. Растительные компоненты, обладая мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, успокаивают и смягчают кожу, а также оказывают мощное антивозрастное воздействие и снижают выраженность пигментации кожи.

Perfecting Peel, отлично сочетается со всеми корректирующими средствами и уходами для домашнего использования. Он не имеет реабилитационного периода и после процедуры вы можете вернуться к своим привычным делам.

Используя Perfecting Peel, один раз в три недели, с соответствующим домашним уходом, вы в короткие сроки сможете увидеть поразительные изменения с вашей кожей. Ее тон станет более однородным, выровняется рельеф, сократятся поры и количество воспалительных элементов. Морщинки и тонкие линии станут менее выраженными и заметными, кожа будет более упругой и эластичной.

Изменения в вашей кожи будут происходить не только на поверхности но и внутри нее, благодаря эксфолиации ороговевших клеток, увеличится клеточный оборот и текучесть клеток, ускорятся обменные процессы, ваша кожа обретет естественное здоровое свечение, которое не останется незамеченным.

Не забывайте после любых профессиональных процедур использовать соответствующий солнцезащитный крем с широким спектром защиты.

Приглашаем на новую процедуру в Venus Clinic.

Подробно см. - пилинг.

 

PCA Skin имеет ряд сбалансированных формул, сочетающих несколько отшелушивающих активных агентов вместе, с различным механизмом действия, которые позволяют использовать более низкие концентрации активов  при этом повышая эффективность и минимизируя возможные побочные эффекты. Также огромным преимуществом является использование в своих формулах витаминов,  антиоксидантов и растительных компонентов, которые имеют массу преимуществ для здоровья и красоты кожи, а также делают процедуру и период восстановления максимально комфортны.

Пилинги PCA Skin, в зависимости от их состава и концентрации направлены на решение различных эстетических проблем, они не требуют нейтрализации, что свидетельствует о их высокой безопасности.

 

Facebook Twitter Google+ Pinterest
×

Вход

fb iconВойти через Facebook