Специальные цены на ботокс, филлеры и биоревитализацию

Специальные цены на ботокс, филлеры и биоревитализацию

Специальное пред-Рождественское предложение на инъекционные процедуры.

Мы рады сообщить о расширении позиций инъекционных процедур в нашей клинике. Для ознакомления с новыми препаратами предлагаем скидки на инъекционные процедуры Ботокс, филлеры Belotero, Teosyal.

Ботокс

Ботокс является именем нарицательным в эстетической медицине, производится компанией Аллерган, Великобритания. Отличается высокой безопасностью и эффективностью, которые подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. Мы предлагаем только оригинальные препараты от официального дистрибьютора со всеми необходимыми сертификатами.

Наши специалисты владеют расширенными техниками ботулинотерапии в эстетической медицине. Помимо традиционной коррекции мимических морщин верхней трети лица, мы также предлагаем методики коррекции нижней трети лица и шеи. Это позволяет корректировать овал лица, придавая ему более четкий контур.

Филлеры Belotero, Белотеро

Belotero - филлеры на основе полмеризированной гиалуроновой кислоты с высокой степенью очистки и безопасности. Производится фармацевтическим концерном Мерц, Германия. Этот инновационный филлер создан с помощь инновационной КПМ технологии (CPM англ.). КПМ - когезионная уплотненная матрица, уникальная технология стабилизации гиалуроновой кислоты в виде однородного стабильного геля, который удобен во время введения и гарантированный длительный и безопасный результат. Belotero не требует тестов на аллергию, поскольку гиалуроновая кислота получена методом биоферментации и не содержит балластных веществ.

Teosyal, Теосиаль

Teosyal RHA1- филлер на основе гиалуроновой кислоты швейцарского производителя - лаборатории TEOXANE.

Teosyal Pure Sense Redensity - биоревитализант на основе гиалуроновой кислоты.

Можно ли сочетать филлеры и фотоомоложение?

Наше оборудование имеет клинические обоснованные показания к сочетанию с инъекционными методиками. Клинически доказано, что фотоомоложение Sciton BBL не оказывают негативного воздействия на филлеры, не изменяют структуру и химический состав филлера. Поэтому вы можете сочетать инъекционные процедуры и фотоомоложение BBL.

Условия акции

Акция действует с 25 ноября по 25 декабря 2017 года

Акция распространяется на инъекции ботулотоксинов (ботокс, диспорт, ксеомин), контурную пластику и биоревитализацию.

Скидка 15%

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Акция на инъекционные процедуры!

спешите ознакомится с новыми позициями


  • Ботокс
  • Белотеро
  • Теосиаль
Подробно
trade2 dec 2017
×

Вход