Фракционное омоложение начните осенью

Фракционное омоложение начните осенью

Осеннее-зимний период - наиболее оптимальное время для процедур фракционного омоложения кожи.

Современные лазерные методики в области эстетической медицины стали на порядок безопаснее, комфортнее, эффективнее, чем мы могли воспользоваться 8-10 лет назад. Сегодня работающему человеку совершенно не обязательно брать длительные отпуски, выпадать надолго из привычной активной жизни. Не в ущерб конечному результату современные процедуры легко переносятся, а гибкость настроек усовершенствованных аппаратов позволяет справляться с множеством разных эстетических проблем у пациентов разных возрастных категорий.

Осеннее-зимний период наиболее обоснован для омолаживающих лазерных процедур, т.к. солнечная активность снижается и мы успеваем сделать полный курс восстановления кожи, чтобы весной порадовать себя ухоженным видом.

В нашей клинике процедура выполняется на лазере MedArt FRx (Дания), сочетающий в себе уникальную способность выполнять процедуру в режиме абляции (выпаривания ткани) и неабляции (коагуляции), а также запатентованный диаметр луча, позволяющий максимально сократить реабилитационный период. Следует также отметить, что после процедур на MedArt FRx (Дания) никогда не бывает таких неприятных последствий, как ”марля” ( специфический мелкоточечный рельеф кожи). Все эти особенности позволяют нам справляться с большим спектром эстетических проблем с быстрым положительным результатом.

Показания к процедуре

  • Морщины мимические, статические
  • Снижение упругости кожи, нарушение овала лица
  • Дисхромия ( мелазма, хлоазма, лентиго и др.)
  • Нарушения рельефа – постакне, рубцы.
  • Стрии

Показания в молодом возрасте

Следует также в показаниях отметить более молодых пациентов ( от 20 -25 лет), которым процедура выполняется в поверхностном , щадящем режиме, и показана при:

  • Расширенных порах
  • Закрытых комедонах
  • Застойных пятнах после высыпаний и т.д.

Фракционное омоложение выполняется курсом. Чаще всего курс состоит из 3 процедур, с кратностью раз в 3 недели. Но даже первая процедура приносит уже заметный результат. Немаловажно также отметить, что улучшения качества кожи продолжают происходить еще в течение 6 месяцев после последней процедуры, это связано с биохимическими процессами неоколлагенеза в нашей коже.

Вспоминая мудрость древних врачей, что все же легче предотвратить, чем бороться, лучше всего начинать делать омолаживающие процедуры, когда еще нет явно выраженных проблем хроностарения . Это позволит надолго сохранять эстетический вид и быть вне возраста.

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Акция на инъекционные процедуры!

спешите ознакомится с новыми позициями


  • Ботокс
  • Белотеро
  • Теосиаль
Подробно
trade2 dec 2017
×

Вход