Фотоомоложение - не стоит колебаться!

Фотоомоложение - не стоит колебаться!

Как сохранить молодость кожи без рисков и осложнений?

С наступлением осени агрессивное действие солнечных лучей уменьшается, и это дает возможность в плановом порядке проводить курсы различных восстановительных и омолаживающих процедур без риска осложнений.

Наиболее востребованной в осеннее-зимний сезон является фотоомоложение, по причине его эффективности и минимального периода реабилитации, что очень важно при плотном рабочем графике.

Venus-clinic предлагает своим клиентам наиболее эффективную на сегодняшний день процедуру BBL-омоложение на аппарате Sciton (США), позволяющую с успехом бороться с проявлениями фотостарения: лентиго, купероз, мелкие морщины, расширенные поры, снижение упругости кожи.

Передовые технологии, сочетающие высокую мощность и равномерное распределение энергии вспышки, позволяют в кратчайшие сроки добиваться удивительных результатов без осложнений.

Немаловажно подчеркнуть, что методика фотоомоложения BBL Sciton способна также замедлять хроностарение, т.е. возрастные изменения кожи. Это было доказано в результате 10 летних исследований в США. Врачи дерматологи в сотрудничестве с генетиками Стенфордского университета в своих клинических исследованиях пришли к выводу, что в результате воздействия фотонов света на клетки кожи активируются участки генома, которые с возрастом ”засыпают “, в результате чего клетки работают в режиме молодых, и как результат инволютивные изменения кожи значительно замедляются.

Достаточно делать один курс в осеннее-зимний сезон (от 3 процедур фотоомоложения с кратностью раз в 2 недели), чтобы кожа длительно оставалась здоровом виде, к тому же данная процедура не вызывает "привыкания" и "изнашивания" кожи, т. к. в процессе воздействия не запускаются биохимические реакции стресса, что так же доказано в результате клинических исследований.

Таким образом, фотоомоложение доказало свою эффективность не только при гиперпигментации, куперозе, но и при необходимости бороться с возрастными изменениями или существенно их замедлять.

Современным женщинам сегодня доступен большой арсенал знаний, передовых технологий, который позволяет максимально продлить состояние вне возраста!

Этого требует сумасшедшая скорость развития цивилизации, и нет причин отказываться!

 

Facebook Twitter Google+ Pinterest
×

Вход